问题库

二手房抵押贷款和新房办理抵押贷款有什么不同?

范范范沐蕾
2021/6/11 20:10:06
二手房抵押贷款和新房办理抵押贷款有什么不同?
最佳答案:

房产商业贷款和抵押贷款最大的区别就是利率不一样, 房产商业贷款其实就是房产抵押贷款,因为你贷款银行的钱是在自己的房产证出来之后才放款的,到时候会有一张抵押登记证。

商业贷款和抵押贷款其次有两个区别:

商业贷款是相对于公积金贷款而言的,期利率高于公积金贷款,抵押贷款是将无贷款的房屋,商铺,办公楼等在银行设定抵押,从银行贷出资金来,商业贷款的利率一般低于抵押贷款,首**在一般执行金准利率的0.9-1.1倍之间二套不低于1.1倍,抵押贷款的利率一般均高于基准了利率的1.1倍。抵押贷款的前提是你必须有房产作为抵押,一般的商业贷款可以用本身购买的房产去贷款;

房产抵押贷款:一般是指借款人基于银行认可的明确用途的资金需求,将名下或征得第三方同意将第三方名下房产抵押给银行获得贷款资金。住房按揭贷款建立在房产交易的基础上,贷款用途用于支付买房人的购房款,因而在提供资料时需提供卖家相应资料及签署相关文件。而房产抵押贷款并不建立在房产交易基础上,贷款用途可以是生产经营装修消费等,但按银监会规定贷款不能用于购房及有价证券的投资。

褚素花鞠雁

2021/6/22 19:16:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 每天很忙碌

    2021/6/18 20:12:15

    这是一种对提前还贷的处罚条款 ,贷款超过一年以后 ,这项条款不在处罚 。

相关问题