问题库

邮储银行短信营销话术

金山远修
2021/6/11 18:50:01
邮储银行短信营销话术
最佳答案:

内容来自用户:李荣艳

邮储短信营销话术

一、不同类型客户的营销方法

①前台新开绿卡户

宣传语:

“有我短信提醒,让您消费放心”

“账户跟着手机走,信息安全不用愁”

营销方式:

邮储窗口营业人员以绿卡回报用户为切入点,以“安全”、“快捷”、“方便”为卖点,结合绿卡的其他活动,向用户打包推介。

推介技巧:

技巧一:将储蓄短信固化为办理储蓄业务中的一个环节。

用户在填写开户(卡)申请书时同时发放《邮政储蓄短信业务申请书》,指导用户填写正确的手机号。在用户等待办卡的同时,以赠送短信业务免费试用,作为促销点,向用户解释业务的便捷性。各支局网点的理财经理要积极主动参与短信业务的开发,发放我们的业务宣传单页,进行短信业务的介绍和推荐。

技巧二:“多说一句话,说好一句话”。

在征询用户是否加办短信时,“请问您是要加办包年还是包月短信?包月有一个月的免费期,后续每月扣3元;包年在活动期,有优惠,一次性扣30元”,用户会下意识地进行二选一,而不是考虑加还是不加。

同时在网点可张贴关于金融诈骗的一些新闻报道,在新闻报道下方,添加如下内容:“邮政储蓄银行为保障用户账户安全,严防短信金融诈骗,建议用户加办我行提供的账户变动短信业务,请各位用户牢记我们短信固定结束语为“客服电话前台:麻烦您报一下帐号,我先来帮你查看下加办情况。

前线君

2021/6/18 14:35:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汐辞

    2021/6/22 22:08:54

    是金子。有一天会发光的。

  • 胶河渔翁

    2021/6/23 22:36:22

    不一定。

    只有夫妻一方签名的借条,如果这笔债务并非是应用于家庭日常生活开支、共同生产经营的,不属于夫妻共同债务。只有夫妻一方签名的借条,如果这笔债务是夫妻一方事后追认等共同意思表示所负的债务,应当认定为夫妻共同债务。具体情况具体分析。

    根据2018年1月16日发布的《最高人民法院关于审理涉及夫妻债务纠纷案件适用法律有关问题的解释》,夫妻一方在婚姻关系存续期间以个人名义超出家庭日常生活需要所负的债务,债权人以属于夫妻共同债务为由主张权利的,人民法院不予支持,但债权人能够证明该债务用于夫妻共同生活、共同生产经营或者基于夫妻双方共同意思表示的除外。

相关问题