问题库

花呗我欠了37块钱,我现在没钱,怎么办!!!有什么惩罚?

煜彤妈妈
2021/6/11 19:00:29
花呗我欠了37块钱,我现在没钱,怎么办!!!有什么惩罚?有什么惩罚?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 奉凌青蔚裕

    2021/6/18 16:37:23

    建设银行客户提前还贷需到原贷款经办机构提出申请,按合同规定要提前一个月预约。实际操作中,有的经办机构是随到随办的,有的是按预约时间办理,客户最好事先和经办机构联系一下。银行房贷提前还贷是否收取违约金,按合同的有关条款办。办理时需携带本人身份证原件、还款存折(或储蓄卡)。

  • 孙小玄

    2021/6/20 19:53:50

    1、是处理纠纷方式灵活。 “诉讼”,它特指法定的一种简易程序,也即督促程序。1991年修改的民事诉讼法增设了该程序。而在规定的时间内,债务人如无异议,支付令则发生法律效力。债务人如若不履行还款义务,法院可以施行强制执行。 2、是个人气欠款中借款手续必须完备。 俗话说,"亲兄弟,明算账",关系再好,也要履行基本的手续,这样才能避免将来可能发生的争议。 第一,最好能采取局面形式,由借款一方立借据,交给债权人收持保管。如果实在要采取口头方式,则最好请两个以上无利害关系的人到场作证; 第二,借据一般应详细载明双方的姓名、借款金额(大小写均应清楚明确)、期限、利息、还款时间等基本条款; 第三,同一借款如遇须顺延的情形,应立新借据,不要嫌麻烦;第四,夫妻或家庭中以一人的名义借款给共同使用,一定要注明其用途,并署上夫妻双方、家庭成员的姓名。 3、是善于使用担保条款,降低风险。 如果借款金额较大,而借款人的偿还能力或信用又有疑问,最好能用借款人的财产作抵押,如房产、有价证券、车辆等(以上须到有关部门办登记手续方始有效),或者请第三人作保证。这样就避免了借款人无力还债,债权人"血本无归"的可能。

  • 财精灵

    2021/6/22 16:34:46

    你这么问很笼统,上征信的不一定会影响你以后贷款,如果你逾期了就一定有影响,所以要按时还清,正常结清还多你以后贷款有帮助。望采纳

  • 月舞静莲

    2021/6/24 19:41:54

    月利率=1/50=2%

    年利率=2%×12=24%

相关问题