问题库

求解:怎么催收欠款呢?

执着的萧山
2021/6/12 3:41:57
求解:怎么催收欠款呢?
最佳答案:

货款催收没有哪一个方案是最好的,要根据欠款情况,债务人的情况制定切合实际的催款方案。 货款催收属于律师的一项业务,由专业的律师运用调查手段和经验进行分析,然后与债务方沟通,达到回款的目的。情况不一样,采取的回款方案和手段不一样。

冰凌舒远

2021/6/16 19:19:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户水木清华

    2021/6/15 17:38:03

    冰箱冷藏室结霜结冰的原因,一是时间长未清理。二是储藏物较多且含大量水份。三是开关门频繁。四是最关键的,就是保鲜室内壁有一排气排水孔,被杂物堵塞,冷藏室一定会出现结霜结冰现象。只需用软皮电线疏通一下,少量水冲一下。结霜结冰现象就会消失。




  • 长期隐藏

    2021/6/24 13:21:40

    是否婚前各自首套贷款,且婚后分别扣除50%:按实际情况选择“是”或“否”,并在对应框内打“√”。该情形是指夫妻双方在婚前各有一套首套贷款住房,婚后选择按夫妻双方各50%份额扣除的情况。不填默认为“否”。

    总之,打算自己100%的就填“否”,打算各自50%就填“是”

相关问题