问题库

和认识的女人出去玩,之后她像我借钱或者要我给她买东西怎么办?

法律小非侠
2021/6/12 3:51:27
我不借给她或者不给她买可以不。还有像这种情况女人一般会坑我什么?我要怎样预防?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 侃古论今朝

    2021/6/14 23:47:43

    看到这个问题,我很愿意分享一下我的观点。你现在的心情一定很纠结吧,希望能帮助到你。如果凭阅历和经验判断,你们俩不合适,应该早做了断。为什么这么说呢?

    首先,年龄相差太多存在巨大的生理差异和心理差异。如果你刚二十出头,她已经奔四,几乎是两代人啊。你还是个血气方刚的小伙子,她即将步入中年人的行列,俗话说三年一代沟,你俩差的可是太多了呀。两个人在日常生活中能合拍么?比如你喜欢打游戏,喜欢熬夜,她喜欢吗?尤其是在生育孩子方面,你们沟通过吗?

    其次,年龄相差太多很难得到双方家人的认可和支持。每一个孩子的父母都希望自己的孩子能找一个年龄相当的伴侣,稳定幸福地过一生。像你这样的情况,做父母的该有多担心啊。

    再者,年龄相差太多将会面临巨大的舆论压力。人们肯定会议论、猜测,甚至质疑你们走到一起的真正目的,那些异样的眼光和流言蜚语将会对你产生很大的影响的。

    总之,毕竟存在这么大的年龄差异,建议你理性处理,和她多沟通,深谈一下,如果看不到未来和希望就不要勉强自己,趁早走开吧。



相关问题