问题库

什么是众筹项目

王二十六呀
2021/6/12 3:27:39
什么是众筹项目

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 羽散为宇

    2021/6/14 0:39:38

    这是一个容器,为了防止一个项目的程序运行异常影响其他项目程序的正常运行,可以理解为**不同项目的程序,简单来说类似于一个虚拟的盒子或系统,里面运行独立的项目程序,共享系统底层资源。

  • 鹿城杨颙

    2021/6/20 14:03:52

    或有负债不是负债.只有当或有事项满足负债确认的3个条件时才可以确认为负债.

    除非或有负债极小可能给企业带来经济利益的流出,一般情况下都要在资产负债表的附注中披露或有负债.当然,由于或有负债不是负债,因此不需要列示于资产负债表的正表中.

  • 去埃及学倒立

    2021/6/24 8:07:54

    很开心为你解答,如今是互联网时代,电商和我们的生活息息相关,它改变了我们传统购物理念,将我们带入了电商时代,不用再出门逛街购物,在家通过互联网动动手指头就可以买到自己想要的,给我们生活带来了很大的便利。

    如今国内电商多家并起,像某宝、某东、某多多,它们之间互相压价、竞争激烈,使国内电商行业达到了一种饱和状态,这时一些国内大卖纷纷转行,做起了跨境电商。

    跨境电商与国内电商不同,它面对的是全球多个国家和地区的消费市场,就拿亚马逊来说,作为全球最大的电子商务平台,流量占比占所有电商平台的百分之六十,客单价也是最高的,开一个亚马逊店铺,每天抽出一两小时就能盈利,办公轻松、时间自由分配,宝妈也能做,带娃工作两不误。加上今年**影响,国外多家实体店倒闭,全球对产品的需求大大增加。跨境电商必将成为2020电商行业新趋势。

相关问题