问题库

淘宝确认收货后花呗怎么还要还款吗

雨翼风痕
2021/6/12 0:36:31
淘宝确认收货后花呗怎么还要还款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丛林峰崖

    2021/6/20 11:52:26

    信而富提额失败显示系统繁忙时,有网友试过安卓和苹果都有这种情况,估计是平台系统服务出了问题,或者是你还有借款没有还清,有些是要还清之后才能进行提额吧,可以找客服询问下原因,如果不是不可控因素一般都可以解决的,如果是你自己的还款问题那么更容易解决。

  • 皖北小郭

    2021/6/24 2:13:15

    投资一定要选择风险小收益稳定的项目,所以建议投资澳洲房产,像墨尔本、布里斯班都有很大的增长潜力,现在澳洲房产非常适合投资,恰逢汇率低点,而且澳洲房产有100多年的历史,澳洲房产的增长十分稳定,投资回报高,平均每7—10年翻一番,澳洲的房产高透化,澳洲房产投资优势如下:

    1:回报率高,每年房租+地产增值,接近10%

    2:国内是70年产权,澳洲是永久的

    3:买房比国内安全,10%的首付是先交到信托账户,等房屋全部建造好,销售到一定程度,钱才会给他,如果产生烂尾楼,开发商连本带息的赔钱给你。

    4:可以通过银行贷款政策,使增值部分**。

    5:只还利息不还本,最多可以15年。

相关问题