问题库

有一张信用卡,额度挺高,账单日是12日,到期还款日是6日,12月份时还款一次,至今没有还过款!今日

盈江栋僧僧
2021/6/12 6:46:40
有一张信用卡,额度挺高,账单日是12日,到期还款日是6日,12月份时还款一次,至今没有还过款!今日收到一个称为“交通银行信用卡催收与反稽查部门”电话,由于当时不是很方便接听电话,未曾完整接听,只是对方说要给当地警方立案!〔寻求专业人士解疑释惑〕

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 九九姐姐

    2021/6/14 8:40:03

    余额宝和零钱通可以用同一张银行卡,只要是本人名下的银行卡可以同时绑定余额宝和零钱通,进行转账、支付、发红包、信用卡还款。

    余额宝和零钱通本质都是货币基金理财,只是余额宝是支付宝提供的,微信是零钱通提供的,银行卡里的资金转入余额宝和零钱通均是买入货币基金理财,享受货币基金收益,本金损失的风险比较小。

相关问题