问题库

手机qq钱包账户余额可以隐藏吗

成都落户通
2021/6/11 17:21:01
手机qq钱包账户余额可以隐藏吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木子化十生活

    2021/6/13 8:29:04

    当然是降了买好,十年国债锁定十年,如果利率太低了,付出这么大的时间成本,这个时候当然买股票好。而十年国债升的时候,可以保持十年高利率的无风险债券,对大资金是非常有吸引力的,而这时候大资金往往是股市的抽水机,这个时候就卖股票了,当然买不买国债得看情况。

  • 胖胖哥美食秀

    2021/6/15 8:57:21

    记得之前一直有一个传言,称可以无限的套用信用卡,就是用的以卡养卡的方式。但是,现在已经无法以卡养卡了,那么卡奴可真是没有办法了。

    那么,这个新的规定是什么情况呢。新版征信报告新增“还款金额”,增加展示“最近半年月均应还金额”,意味着“拆东墙补西墙”、“以卡养卡”的日子一去不复返。

    过去,信用卡最低还款额度是透支消费额度的百分之10,新规实施后,首个月的最低还款是由银行决定的,然后银行判定的标准包括几个方面,一个是你信用卡使用情况,另一个就是你互联网风险数据如何,也就是说那些借贷严重且高风险的持卡人很可能会取消最低还款这个功能,因为高风险对应的则是低还款率。

    以后,卡奴就要自己辛苦赚钱,不要再想着以卡养卡了。而所谓的无限**信用卡的行为,也永远的变成了过去时。

相关问题