问题库

有人知道深圳神州易安公司吗?是个骗子公司,欠我5000货款。到现在不给,请求帮助40

开心交谊舞
2021/6/12 3:01:32
有人知道深圳神州易安公司吗?是个骗子公司,欠我5000货款。到现在不给,请求帮助40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 公明淏

    2021/6/20 4:28:56

    不知道你这个头息是什么意思,反正就一点,别人找你借了多少钱,你们之间约定的利息是多少,到现在为止借了多长时间,这样就可以算出别人要付给你的利息,如果不提违约赔偿的话。利息加上本金就是你得到的钱,至于说复利,估计有点难度,要看你当初借条是怎么写的,也要看借你钱的人的经济情况和个人人品!

  • 凝时空教育说

    2021/6/24 16:54:34

    太平人寿e享保特定疾病保险与重疾险不同,只是针对特定疾病提供保障,可以搭配重疾险一起购买,也可以单独购买。这款产品价格便宜,健康告知也宽松,不同人群特定疾病保障有不同,改险最小的投保年龄为20周岁,最大的额投保年龄为60周岁,改险的保障期间为30年,最长缴费时间10年,等待期九十天,等待期内发生风险,保险公司不予理赔,该险的投保职业为1-6类。

相关问题